热身赛:阿奇姆彭、乔纳森进球,泰达2-1北体大

热身赛:阿奇姆彭、乔纳森进球,泰达2-1北体大

热身赛:阿奇姆彭、乔纳森进球,泰达2-1北体大

虎扑10月12日讯 今日下昼,天津泰达在热身赛中2-1战胜北京北体大,为泰达进球的是阿奇姆彭和乔纳森。

本场双方的主力队员出战前两个半场共60分钟,最后的45分钟则换上全替补球员。第一节第24分钟,北京北体大率先进球,第二节竞赛,阿奇姆彭接荣昊传中破门。第三节竞赛第17分钟,乔纳森禁区内抽射破门,为泰达逆转竞赛。

赛后泰达主帅施蒂利克表示:“这是一场十分好的训练赛,咱们是以应对中超的方式来预备的。这场相当于两场竞赛,咱们两个球队和对方两个球队踢了两场竞赛,尤其前两节的开始踢得并不理想,由于防御端主动失误太多,若是咱们失误太多,就算面对中甲球队咱们也占不到上风,这是在未来要避免的。”

对伤愈复出打入一粒进球的乔纳森,施帅说道:“这是十分踊跃的信号,乔纳森受伤有几周的时光,如今可以在热身赛复出并打入进球,这对他本人来说也是坏事,虽然还有一周预备时光,但他可能还打不满90分钟,但乔纳森在防御还是能给咱们带来贡献。”

泰达首发:杜佳、刘洋、巴斯蒂安斯、杨帆、赵宏略、买提江、郑凯木、白岳峰、阿奇姆彭、荣昊、瓦格纳

(编纂:小杨)



Author: admin