国米大将:孔蒂传递给咱们信心 对巴萨力图胜利

加利亚尔迪尼

加利亚尔迪尼 加利亚尔迪尼

  直播吧9月30日讯 在对阵桑普取胜之后,蓝黑军团不克不及有丝毫怠懈,因为紧随其后的等于周中客场对阵巴萨的欧冠小组赛。在上轮打进一球的加利亚尔迪尼接收意大利天空体育的采访时表示,对阵巴萨的竞赛,国米的目的是力图胜利。

  加利亚尔迪尼说道:“对阵桑普的胜利使咱们意想到本身的能力。咱们已经展现了只管人数劣势陷入逆境时咱们也能控制竞赛。咱们一向很紧绷,并在打进第三个球后杀死了竞赛。鉴于即将到来的重大挑战,这样的胜利使咱们士气高涨。”

  “在诺坎普竞赛?咱们想力图胜利。现在眼前有一场艰难的竞赛等待着咱们,但咱们希望在首轮战平布拉格斯拉维亚后能在这场带走一些积分。咱们会以最佳的方式准备竞赛,只有等到那场竞赛的终场哨响后咱们才会开始考虑再下一场对阵尤文的竞赛。”

  对主帅孔蒂,加利亚尔迪尼称:“咱们知道在孔蒂眼中的竞赛里,中场球员非常重要,即使是在进球方面中场球员也有很多
职责。咱们试图将他对咱们的要求做到最佳。他给咱们传递了勇气和决心,他的职业生涯不言而喻。他老是渴求胜利并安慰咱们的求胜心。我?我很高兴,我真的很想在这里好好干。”

  

Author: admin